News Newsletter Einsätze Feuerwehr-Markt Fahrzeug-Markt Fahrzeuge Industrie-News BOS-Firmen TV-Tipps Job-Börse

banner

Rubrikvorbeug. Brandschutz zurück
ThemaWelchen Feuerlöscher empfehlen?32 Beiträge
AutorAlex8and8er 8S., Berlin / Berlin428783
Datum21.09.2007 11:23      MSG-Nr: [ 428783 ]15276 x gelesen

Geschrieben von Markus HeldKondenswasser im Deckel ist mir bisher noch nie begegnet. Gibt es einen Fall, bei dem das Essen nicht ohne Deckel (der Deckel lag also trocken daneben oder noch im Schrank) warm gemacht wurde, als es zum Fettbrand kam oder einen Fall, bei dem Kondenswasser im Deckel eine Stichflamme ausgelöst hat?
Persönlich habe ich es noch nicht erlebt, aber ich könnte mir die Situation gut vorstellen, z. B. wenn auf mehreren Platten gleichzeitig gekocht wird. Dann könnte man schnell mal den Deckel von einem anderen Topf nehmen, auch wenn da gerade Wasser drin kocht, autsch ...


Ich vertrete hier nur meine Meinung, nicht die irgendeiner Feuerwehr.
Und das ist gut so.

Beitrag inhaltlich zustimmen / ablehnen

<< [Master]antworten>>
flache AnsichtBeitrag merkenalle Beiträge als gelesen markieren
Beitrag weiterempfehlen

 ..

0.111


Welchen Feuerlöscher empfehlen? - Feuerwehr-Forum / © 1996-2017, www.FEUERWEHR.de - Dipl.-Ing. (FH) Jürgen Mayer, Weinstadt