Moin,
Geschrieben von Udo B.Aber auch bei anderen Verpflegungseinsätzen sollte aus Sicherheits- und Haftungsgründen die Kennzeichnungspflicht umgesetzt werden.
und du hast bestimmt auch einen Vorschlag, wie man das durchgängig machen kann, wie man ggf. Alternativen schafft und wer das machen soll, wenn man mal grundsätzlich davon ausgeht, dass alle Positionen in den Verpflegungseinheiten derzeit nicht sinnlos in der Gegend rumstehen und das Ziel ist, die Verpflegung weiterhin zeitnah auszugeben? Das wird dann grundsätzlich drauf rauslaufen, dass man entweder mehr Convenience einsetzen muss oder sich auf wenige, einfache Standardrezepte beschränken muss. Grundsätzlich gluten- und lactosefrei kochen wird man nicht können, geschweige denn in jedem Einsatz eine entsprechend Allergenfreie alternative anbieten.
Geschrieben von Udo B.Allergiemanagement
Geschrieben von Udo B.Servicepersonal
*lol*
ZO EEN GROTE VUURBAL JONGEN , BAM !!
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Geändert von Matthias O. [29.08.14 07:44] Grund: = nur für angemeldete User sichtbar = |