alter Server
News Newsletter Einsätze Feuerwehr-Markt Fahrzeug-Markt Fahrzeuge Industrie-News BOS-Firmen TV-Tipps Job-Börse


RubrikSonstiges zurück
ThemaLebensmittelsicherheit - Lebensmittel-Informationsverordnung8 Beiträge
AutorDenn8is 8E., Menden / NW794637
Datum29.08.2014 12:26      MSG-Nr: [ 794637 ]2276 x gelesen

Geschrieben von Matthias O.Grundsätzlich gluten- und lactosefrei kochen wird man nicht können

Gibt es Statistiken, welcher Anteil der Bevölkerung auf diese oder die anderen genannten Sachen allergisch reagiert?
Dann könnte man (unter der Annahme das die Verteilung unter den Einsatzkräften ähnlich ist) zumindest bei weitverbreiteten Allergieauslösern eine Alternative ohne diese finden bzw im Einsatz nur noch diese anbieten.
Für Einzelfälle müsste man sich was einfallen lassen.

Ähnliche Situation, wenn auch aus anderen Ursachen, gibt es ja auch bei den verschiedenen religiösen Gruppen, die mittlerweile ja auch in den BOs vertreten ist.

mit kameradschaftlichen Grüßen

Das ist nur meine persönliche Meinung und nichts anderes!

Beitrag inhaltlich zustimmen / ablehnen

Geändert von Dennis E. [29.08.14 12:33] Grund: = nur für angemeldete User sichtbar =

<< [Master]antworten>>
flache AnsichtBeitrag merkenalle Beiträge als gelesen markieren
Beitrag weiterempfehlen

 28.08.2014 16:21 Udo 7B., Aichhalden
 29.08.2014 07:40 Matt7hia7s O7., Waldems
 29.08.2014 12:26 Denn7is 7E., Menden
 29.08.2014 13:21 Thor7ste7n S7., Eltingshausen
 29.08.2014 14:04 Matt7hia7s O7., Waldems
 29.08.2014 13:39 Udo 7B., Aichhalden
 29.08.2014 13:57 Matt7hia7s O7., Waldems  
 29.08.2014 14:09 Seba7sti7an 7K., Grafschaft  

2.109


Lebensmittelsicherheit - Lebensmittel-Informationsverordnung - Feuerwehr-Forum / © 1996-2017, www.FEUERWEHR.de - Dipl.-Ing. (FH) Jürgen Mayer, Weinstadt