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Rubrik | Katastrophenschutz | zurück | ||
Thema | Vorbereitet ? | 96 Beiträge | ||
Autor | Udo 8B., Aichhalden / Baden-Württemberg | 397116 | ||
Datum | 13.04.2007 12:10 MSG-Nr: [ 397116 ] | 12377 x gelesen | ||
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Sollte eigentlich so sein - auch auf Kreisebene. Im Kleinen (örtliche Ebene) funktioniert es bei uns. Unsere zwei VerpfTr (Versorgung von bis zu 400 Betroffenen mit Feldküche) haben Absprachen mit Getränkegroßhändlern und Lebensmitteldiscountern getroffen, im Notfall ist auch ein Zugang außerhalb der Geschäftszeiten möglich. Und für den "Schnellangriff" existiert ein kleines Konservenlager. In einigen Ortschaften kann auch auf bestehende Küchen in z.b. Altenheimen etc zurückgegriffen werden - interessant z.B. für Diätverpflegung. Beste Grüße Udo Burkhard Deutsches Rotes Kreuz Instruktor Technik und Sicherheit -------------------------------------- Dies hier ist meine persönliche Meinung. | ||||
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