News | Newsletter | Einsätze | Feuerwehr-Markt | Fahrzeug-Markt | Fahrzeuge | Industrie-News | BOS-Firmen | TV-Tipps | Job-Börse |
Rubrik | vorbeug. Brandschutz | zurück | ||
Thema | Welchen Feuerlöscher empfehlen? | 32 Beiträge | ||
Autor | Mark8us 8H., Auerbach / Bayern | 428815 | ||
Datum | 21.09.2007 13:16 MSG-Nr: [ 428815 ] | 15215 x gelesen | ||
Hi, man kann auch auf den Deckel verzichten. Wenn ich Leute berate, die eine Fritteuse in der Küche haben und kein flüssiges Fett oder Öl verwenden, erkläre ich ihnen, dass bei einem Fettbrand in der Fritteuse Fett das beste Löschmittel ist (die Fritteusen sind ja nie randvoll, es besteht also keine Gefahr des Überlaufens), einfach Energiezufuhr abstellen, einen Block reingeben, bis der geschmolzen ist, ist das Feuer aus. Selbiges funktioniert beim Fettbrand am Herd auch, einfach Herd abschalten, wenn möglich Pfanne von der heißen Platte ziehen, nen Block Butter reinschmeissen und abwarten. mbg, Markus | ||||
<< [Master] | antworten | >> | ||
flache Ansicht | Beitrag merken | alle Beiträge als gelesen markieren | ||
|
|