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Rubrik | vorbeug. Brandschutz | zurück | ||
Thema | Welchen Feuerlöscher empfehlen? | 32 Beiträge | ||
Autor | Mark8us 8H., Auerbach / Bayern | 428846 | ||
Datum | 21.09.2007 16:24 MSG-Nr: [ 428846 ] | 15184 x gelesen | ||
Hi, richtig, und die Methode hat auch schon bei Großfritteusen (Schwimmbeckengröße in fleischverarbeitenden Betrieben) funktioniert. Man muss nur die Menge des Fetts an die Fritteuse anpassen und darf dabei nicht übertreiben (bei Fritteusen besteht sonst die Gefahr des Überlaufens). Bei normalem Betrieb einer Fritteuse ist immer genügend Platz für eine ausreichende Menge Fett um das Feuer in der Fritteuse zu löschen. Die Löschwirkung ist kühlen (beim schmelzen des Fetts wird dem Feuer viel Wärme entzogen, somit brennt es irgendwann nicht mehr). Bei normalem Topf oder normaler Pfanne reicht ein Stück Butter a 250g aus. mbg, Markus | ||||
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