Rubrik | Atemschutz |
zurück
|
Thema | Fw-Kochbücher, war: Fitness war:AGBF RLP/SL: Durchführung der Übunge | 69 Beiträge |
Autor | Diet8mar8 R.8, Essen / NRW | 453030 |
Datum | 07.01.2008 22:22 MSG-Nr: [ 453030 ] | 20030 x gelesen |
Geschrieben von Ulrich WolfAngedacht war aber u.A. eine Rezeptsammlung aus den Küchen der BF-Wachen.
Zitat eines Kollegen: "Geschmack egal, Hauptsache viel."
Einen Tipp hätte ich auch noch: Viele Kollegen trauen sich nicht an den Herd, weil es ja doch was anderes ist, ob man zu Hause kocht, oder für 20 Kollegen. Da wäre es nicht schlecht, wenn man die Rezepte sofort für haushaltsunübliche Mengen konzipiert, oder zumindest auf das Kochen in solchen Mengen eingeht.
Dazu kommt noch, dass man mit den üblichen Berechnungsgrundlagen nicht zurecht kommt, 150g Fleisch reichen zwar im Schnitt für eine Person, aber 1500g nicht für 10 Feuerwehrleute...:-)
Aber man kann noch so viel kochen, am anderen Morgen ist meist auch der größte Überschuss verschwunden.
Mit freundlichen Grüßen
Dietmar Reimer
*Planung ersetzt den Zufall durch Irrtum*
 Beitrag inhaltlich zustimmen / ablehnen
|
<< [Master] | antworten | >> |
flache Ansicht | Beitrag merken | alle Beiträge als gelesen markieren |
|
| 06.01.2008 02:26 |
 |
Mich7ael7 W.7, Ronnenberg Fitness war:AGBF RLP/SL: Durchführung der Übungen nach FWDV 7 f. FüKr. | |