Nur mal so, weils gerade zum Thema passt (Reinigung in Lebensmittelbetrieben):
Ich bin ja gelernter Brauer/Mälzer, wir haben auch mit den gleichen Chemikalien wie bei Kraft, gereinigt.
Rohrleitungen, Tanks, Gefäße usw.
Wasser, Natronlauge 2% - 80°C, Wasser, Salpetersäure 1,3 % - Kalt, Wasser, Peroxyessigsäure - Kalt, fertig.
Wir haben aber ins gemacht, da wir ja auch Konzentrate (Lauge, Säure) per Tankwagen bekommen, haben die
Anschlüsse von Lauge-/Säureannahme unterschiedliche Anschluss-Größen und die Mischung der Konzentrate ist
unmöglich, da keine Rohre die Konzetrattanks untereinander verbindet.
Alles meine persönliche Meinung, nicht die meiner FFW !!
Wer Rechtschreibfehler findet, darf sie behalten.
Als Gruppenführer wussten Sie, was Sie tun, jetzt als Zugführer kennen Sie jemand, der weiß was er tut! (unbekannter Autor)
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