alter Server
News Newsletter Einsätze Feuerwehr-Markt Fahrzeug-Markt Fahrzeuge Industrie-News BOS-Firmen TV-Tipps Job-Börse

banner

RubrikSonstiges zurück
ThemaLebensmittelsicherheit - Lebensmittel-Informationsverordnung8 Beiträge
AutorMatt8hia8s O8., Waldems / Hessen794590
Datum29.08.2014 07:40      MSG-Nr: [ 794590 ]2324 x gelesen

Moin,

Geschrieben von Udo B.Aber auch bei anderen Verpflegungseinsätzen sollte aus Sicherheits- und Haftungsgründen die Kennzeichnungspflicht umgesetzt werden.

und du hast bestimmt auch einen Vorschlag, wie man das durchgängig machen kann, wie man ggf. Alternativen schafft und wer das machen soll, wenn man mal grundsätzlich davon ausgeht, dass alle Positionen in den Verpflegungseinheiten derzeit nicht sinnlos in der Gegend rumstehen und das Ziel ist, die Verpflegung weiterhin zeitnah auszugeben? Das wird dann grundsätzlich drauf rauslaufen, dass man entweder mehr Convenience einsetzen muss oder sich auf wenige, einfache Standardrezepte beschränken muss. Grundsätzlich gluten- und lactosefrei kochen wird man nicht können, geschweige denn in jedem Einsatz eine entsprechend Allergenfreie alternative anbieten.

Geschrieben von Udo B.Allergiemanagement
Geschrieben von Udo B.Servicepersonal

*lol*

ZO EEN GROTE VUURBAL JONGEN , BAM !!

Beitrag inhaltlich zustimmen / ablehnen

Geändert von Matthias O. [29.08.14 07:44] Grund: = nur für angemeldete User sichtbar =

<< [Master]antworten>>
flache AnsichtBeitrag merkenalle Beiträge als gelesen markieren
Beitrag weiterempfehlen

 28.08.2014 16:21 Udo 7B., Aichhalden
 29.08.2014 07:40 Matt7hia7s O7., Waldems
 29.08.2014 12:26 Denn7is 7E., Menden
 29.08.2014 13:21 Thor7ste7n S7., Eltingshausen
 29.08.2014 14:04 Matt7hia7s O7., Waldems
 29.08.2014 13:39 Udo 7B., Aichhalden
 29.08.2014 13:57 Matt7hia7s O7., Waldems  
 29.08.2014 14:09 Seba7sti7an 7K., Grafschaft  

0.148


Lebensmittelsicherheit - Lebensmittel-Informationsverordnung - Feuerwehr-Forum / © 1996-2017, www.FEUERWEHR.de - Dipl.-Ing. (FH) Jürgen Mayer, Weinstadt